公告 註冊組長 - 升學 | 2017-05-01 | hit:182

一、報名資格請參閱簡章。
二、符合產特優先入學資格學生,限定
每人報名 1 校(可跨群、跨科或跨部選填志願,亦即不論報名學校日間部或進修部之科別,均可選填),完成報名後,不得以任何理由要求更改、補件、替補或撤銷,所繳資料一概不予退還。報名學生如已經任1所高級中等學校、五年制專科學校在106學年度錄取並完成報到,或錄取且報到但未在規定之截止期限前完成放棄錄取資格程序,無法取得錄取學校蓋章同意之放棄錄取資格證明文件者,取消其報名資格。
三、繳交資料:
1、報名表:如簡章第9 頁附件1。
2、佐證資料證件影本黏貼表【學歷條件】:應屆畢業生由學校集體報,無需檢附
3、佐證資料證件影本黏貼表【特別條件】:相關佐證如簡章第3 頁所列,黏貼表請參考第11 頁附件2-2。
4、佐證資料證件影本黏貼表【其他比序條件】:相關佐證如簡章第6 頁所列,黏貼表請參考第12頁附件2-3

※請下載並填妥1~4 表件,並以正楷填寫表件各欄位資料(如有填寫錯誤須修正者,應在塗改或修正處加蓋私章)。表件完成後須經報名學生和家長(或法定代理人)簽名,無家長簽名者不得報名。

應屆畢業生由就讀國中學校辦理集體報名,請務必於5月17日(三)下午4時前送交教務處註冊組

重要日程
放榜:106年6月13日(二)上午9:00,各招生學校網站公布。
報到:106年6月14日(三)上午9:00~11:00、下午2:00~4:00。

  • 1) 106學年度基北區產特優先入學簡章.pdf