公告 註冊組長 - 升學 | 2017-06-22 | hit:888
一、個別序位查詢:6月22日(四)中午12:00後
查詢網址  https://ttk.entry.edu.tw (即報名作業系統)
二、正式志願選填:6月22日(四)中午12:00~6月29日(四)中午12:00
忘記變更後密碼,請聯絡註冊組、各班輔導老師或導師,可協助恢復為預設密碼。
預設密碼為身分證末4碼+出生月日(共8碼)。
三、校內報名時間為6/28(三)上午9:30~11:30,繳交資料:
1.學生報名志願表 --請用報名專用紙(藍色),以雷射印表機列印若因志願太多印成2張,請於左上角裝訂。
2.特種身分證明文件--需貼在證明文件黏貼表(簡章第104頁),原住民生、身心障礙生須附證明,未附者視同一般生,不予加分。
3.已於其他升學管道(如:科學班甄選、技優甄審、職業類科甄選入學…等)錄取且完成報到者,必須繳交「放棄錄取資格聲明書」之學生存查聯才能報名(需經錄取學校核章)。
4.無法於6/28(三)11:30前到校繳交報名志願表者,請先以電話聯絡註冊組;並
務必於6/29(四)16:00前將報名資料繳交至註冊組
 
四、報名志願表收件注意事項:
1.報名志願表務必以雷射印表機列印,以免報名收件時,無法順利讀取條碼資料。若同學家中無雷射印表機,可將系統產生之PDF檔存至隨身碟中,至便利商店自費列印、或於上班時間至學校教務處借用電腦、印表機。
2.報名志願表請6/22(四)中午12時後,以報名專用紙(A4藍色)列印,專用紙已於6/14發給可自行在家列印的同學。未領到專用紙的同學,可至註冊組領取後,返家列印志願表並完成簽名;或於6/27(二)下班前至註冊組列印志願表,返家請家長雙方簽名。
3.請同學務必於6/28(三)前,與家長討論確認志願學校、科別及順序後,再列印報名表。

列印報名志願表後,即不可修改志願資料
4.正式報名志願表要有清晰的條碼志願表不可塗改、污損。學生及家長必須以藍黑原子筆在【學生簽名欄】及【家長簽名欄】以正楷簽寫中文全名。報名志願表務必家長雙方簽名,若有特殊原因(如父母離異、出差、出國…等),請於簽名欄位敘明理由並簽名。如以下範例:
五、不報名基北區免試入學者,請於6/26(一) 16:00前繳回「不參加免試入學分發作業切結書」。已繳報名費者依切結書辦理退費。切結書請至註冊組領取或自行下載附件
  • 1) 106基北區免試入學報名說明.pdf
  • 2) 106基北區免試入學不報名切結書.pdf