公告 註冊組長 - 升學 | 2014-07-24 | hit:409

※志願表至少要有父母其中一方之親筆簽名,不可全部採用蓋章方式,請同學特別留意。
※如不參加分發者,請下載
「放棄分發聲明書」,於7/26(六)上午11:00前交回註冊組。


一、網路正式選填志願:103723(星期三)103725(星期五)17時前。
1.每位考生最多可填34個志願,依考生加權分數與志願選填順序分發,志願序不算積分,可依個人興趣選填,
分數高者先依其
志願分發至額滿為止,請留意各校加權科目及比例不同
2.完成選填後需自行列印志願表
3.列印正式志願表時,報名系統會要求輸入密碼,點選【我確定不改了】,確認完畢後會出現一個「熊貓」圖案後,點選【列印】,可選擇直接列印志願表或儲存電子檔至超商列印。一旦列印確認,系統會鎖定即無法作任何資料修改。
4.正式志願表列印完畢後,請同學本人及父母雙方以正楷簽寫中文全名。志願表不可塗改

二、完成網路正式選填志願程序者,請於103726(星期六)上午9~11時,返校至註冊組繳交志願表。若因事無法於7/26繳交志願表者,亦可提前於7/24或7/25上午繳交。

  • 1) 基北區103特招放棄分發切結書.docx