公告 註冊組長 - 升學 | 2015-05-08 | hit:301

一、招生學校及名額
臺北市立木柵高工
《機械群》模具科8名、鑄造科4名、配管科4名
臺北市立南港高工
《機械群》模具科8名、鑄造科8名
《動力機械群》重機科8名
《土木與建築群》土木科4名
新北市立三重商工
《機械群》模具科16名、板金科16名、模具科(進)8名、板金科(進)8名
新北市立新北高工
《機械群》模具科9名、鑄造科9名、模具科(進)9名
新北市立瑞芳高工
《土木與建築群》土木科4名
國立基隆海事
《海事群》航海科8名、輪機科4名
《水產群》漁業科8名、水產養殖科8名
新北市私立中華商海
《海事群》航海科 20 名、輪機科20名

二、報名資格
凡本校應屆畢業生符合以下特別條件之一者,不限性別,均可報名,特別條件需檢附佐證資料
1.低收入戶子女、中低收入戶子女
2.失業勞工子女
3.特殊境遇家庭子女
4.育幼院童
5.農漁民子女
6.軍公教遺族
7.身心障礙人士子女
8.原住民

三、報名方式
1.符合產特優先入學資格學生,限定每人報名1校(可跨群、跨科或跨部選填志願,亦即不論報名學校日間部或進修部之科別,均可選填),完成報名後,不得以任何理由要求更改、補件、替補或撤銷,所繳資料一概不予退還。
2.報名時檢具下列表件
(1)報名表。
(2)佐證資料證件影本黏貼表【特別條件】
(3)佐證資料證件影本黏貼表【其他比序條件】

※如有填寫錯誤須修正者,應在塗改或修正處加蓋私章。
※校內收件至5月14日(四)截止。

四、分發順序請參閱簡章。本入學管道無社區生、技優生、體優生之設置,亦無特殊身分學生加分相關規定。

五、錄取公告:
5月27日(三)下午2時前在基北區104學年度產業特殊需求類科網站、各招生學校網站及門首同步公布。

六、報到日期:
1.錄取學生於5月29日(五)上午9~11時,攜帶「國民身分證正本」及學歷證明文件(錄取報到切結書)前往報到,逾期未報到者視同放棄錄取資格。

※已報到之學生,如欲報名參加本學年度之其他入學管道,應於6月1日(一)中午12時前,填具「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親送錄取學校辦理放棄錄取,方得報名其他入學管道;未依規定放棄錄取資格之學生,不得再行報名參加本學年度之其他入學管道。

  • 1) 基北區104學年度產業特殊需求類科優先入學簡章.pdf